загрузка карты...
тел: +7 (499) 281-65-74
+7 812 660-58-27
режим работы: 9:00-17:00 пн-сб
email: [email protected]
×
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Количество товара
Адрес доставки
Сообщение
×
Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Производитель
Товар
Количество товара
Адрес доставки
Сообщение

Спирт этиловый ГОСТ 18300

09.05.2016

ГОСТ 18300 ООО «Медфарм» осуществляет продажу этилового спирта самых разных областей применения. Все эти виды спирта объединяет отличное качество, соответствие стандартам ГОСТ и подтверждение сертификатами. На этом раз поговорим о этиловом спирте ГОСТ 18300.

Изготовление спирта по госстандарту 18300

Этиловый спирт (этанол) – это представитель одноатомных спиртов с химической формулой С2H5ОН. Он получается рядом способов, но производители, спирт которых реализует ООО «Медфарм», используют самый «чистый» способ – спиртовое брожение органических продуктов. Чистым его можно назвать за счёт того, что спирт производится из продуктов сельского хозяйства (виноград, зерно, картофель и т. д.), при этом у данного этанола в составе нет остатков таких побочных продуктов, как сложные эфиры и альдегиды.

Стадии брожения

Процесс спиртового брожения происходит в четыре стадии:

  1. Подготовка, измельчение углеводсодержащих органических продуктов, (сырья)
  2. Ферментация – переработка сырья под воздействием различных ферментов.
  3. Непосредственно брожение осуществляется дрожжами и некоторыми видами бактерий. Суть его – это расщепление глюкозы с выделением этанола и диоксида углерода.
  4. Брагоректификация. Процесс очищения этанола.

ГОСТ 18300 регламентирует требования к производству, физико-химическим качествам и применению различных марок этилового спирта. Полное соблюдение стандартов подтверждает отличная репутация производителей и многочисленные сертификаты качества, которыми располагает ООО «Медфарм». Наша компания осуществляет продажу в канистрах спирта (5л) в розницу по оптовым ценам. На таре указывается вся информация, касающаяся нашего продукта. «Медфарм» и качественный, честный продукт – это своего рода слова-синонимы.


Возврат к списку